¿Puedo cargar los diferentes valores de depósito por las tarifas?

Seguir

No, no es posible cargar los depósitos de diferentes valores por cada tarifa

Un grupo de valores o porcentaje de depósito puede establecerse en tarifas múltiples, pero, el valor del depósito sería el mismo en todas las tarifas seleccionadas.

En el ejemplo de abajo, un depósito de 20€ se requeriría en las tarifas y 5 tipos de inventarios.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0