Come navigare il sito web

Segui

Il CMS (Content Management System) è suddiviso in due categorie – Pagine e Moduli.

Pagine

Tutte le pagine create si trovano in Pagine.

• Per riordinare queste pagine per uso interno, cliccare su Re-Order (Riordina) in alto a sinistra. Cliccare e trascinare gli elementi dove desiderato. Salvare.
  • Le pagine non ancora pubbliche sono identificate dalla dicitura (not active – (non attiva)).
  • Le pagine nascoste sono pubbliche ma l'utente ha bisogno di un URL specifico per accedervi.
  • Ogni pagina può essere associata a una serie di sottopagine. Ad es. Rooms (Camere) è una pagina con due sottopagine - Double Room (Camera doppia) e Deluxe Room (Camera deluxe).

Funzionalità aggiuntive:

• Find New Page (Trova nuova pagina): ricerca di una pagina specifica.
  • Add New Page (Aggiungi nuova pagina): aggiunta di una pagina nuova.
  • Clone Language (Clona lingua): clonazione di tutte le pagine in una nuova lingua.
  • Undelete Pages (Recupera pagine): recupero dell'ultima pagina cancellata.

Moduli

I moduli principali sono:

• Menu Manager. Aggiornamento e gestione del menu principale e del menu a piè di pagina.
  • Images/Flash (Immagini/flash). Upload delle immagini da inserire nel testo/contenuto di una pagina.
  • Advanced Gallery (Galleria avanzata). Upload e gestione di immagini banner per la homepage e le pagine interne, oltre che di tutte le gallerie.
  • Files (File). Upload e gestione i tutti i documenti PDF e Word.
  • News. Aggiunta di elementi news.
  • Advanced Forms (Moduli avanzati). Creazione e gestione di tutti i moduli.
  • Form Export (Esportazione moduli). Esportazione dei database.
  • Listings (Liste). Creazione e gestione di tutte le funzionalità da aggiungere a una pagina.
  • Rewrites (Riscritture). Configurazione di un reindirizzamento.
  • Template Settings (Impostazioni modello). Aggiunta/modifica di logo, colori modello, link social, link piè di pagina, GTM.

Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1