Come aggiungere un file a una pagina

Segui

Le fasi per aggiungere un file a una pagina sono due:

1. Upload del file
  2. Aggiunta del file alla pagina desiderata

1) Upload del file

Tutti i file (PDF, Word, ecc.) devono essere caricati in Files Module (Modulo file) prima di poter essere aggiunti a una pagina.

• Accedere a Files (File) > Upload new File (Carica nuovo file)
  • Aggiungere il titolo
  • Verificare che sia selezionata la casella "is Public (È pubblica)", in modo che il file possa essere condivisibile e visibile sul sito web.
  • La descrizione rimane per uso interno – non viene visualizzata sul front-end
  • Selezionare File > Upload
  • Premere il pulsante Submit Data (Invia dati)

• Dopo l'upload, a ogni file viene assegnato un URL esclusivo. Cliccare Edit (Modifica) su un file per visualizzare questo URL. Gli URL possono essere usati per collegare a un file in diversi modi, ad es. testo di collegamento ipertestuale, CTA (invito all'azione), ecc.

2) Aggiunta del file alla pagina

Una volta effettuato l'upload, il file deve essere collegato al contenuto corrispondente:

• Selezionare la pagina a cui aggiungere il file
  • Evidenziare la frase o la parola a cui collegare il file (ad es. Read More (Ulteriori informazioni), Click Here (Clicca qui), Download Brochure (Scarica brochure))

• Cliccare sul simbolo di "Modifica/inserisci link"
  • Selezionare il menu a tendina Link List (Elenco link). Tutti i file caricati sono disponibili in fondo all'elenco in ordine alfabetico, ad es. FILE: NOME FILE

• Inserire e salvare le modifiche