Come aggiornare il layout: Inside2

Segui

Il layout Inside2 può essere utilizzato per qualunque pagina del sito web. Un elenco completo dei layout è reperibile qui.

Questo articolo spiega dove può essere aggiornata ognuna delle seguenti funzionalità nel back-end del sito web per il layout Inside2.

1. Immagine banner
  2. Area contenuto principale con CTA opzionale
  3. Carosello galleria interna
  4. Area funzionalità
  5. Area contenuto secondario con CTA opzionale

1) Immagine banner

• Prima di poter essere aggiunta a una pagina, un'immagine deve essere caricata. Per istruzioni complete su come caricare le immagini cliccare qui.
  • Selezionare la pagina.
  • Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).

• Accedere alla sezione GALLERYIMAGEROW_banner
  • Scegliere dal menu a tendina.
  • L'immagine banner per dispositivi mobili viene aggiornata in IMAGE_MobileBanner
  • Selezionare Edit (Modifica) e caricare l'immagine banner per dispositivi mobili.
  • Inviare le modifiche.

2) Area contenuto principale con CTA opzionale

1) Testo contenuto principale

• Accedere a Page (Pagina) > Edit Page/Content (Modifica pagina/contenuto).
  • Il contenuto viene aggiornato in HTML_CONTENTMAIN
  • Inviare le modifiche.

2) Intestazione contenuto principale

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • TEXT_PAGEH1BIG = IL VILLAGGIO (modificare come necessario).
  • Inviare le modifiche.

3) Pulsante CTA

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • TEXT_BUTTON1TEXT = Prenota il tuo soggiorno (modificare come necessario).
  • TEXT_BUTTON1LINK = Inserire l'URL QUI.
  • Inviare le modifiche

3) Carosello galleria interna

• Prima di poter essere aggiunta a una pagina, una galleria deve essere creata e caricata. Per istruzioni complete su come creare una galleria cliccare qui.
  • Selezionare la pagina.
  • Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • Accedere alla sezione GALLERYIMAGEROW_insidegallery
  • Scegliere dal menu a tendina.
  • Inviare le modifiche.

4) Area funzionalità

1) Area funzionalità

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • Scorrere fino a CHECKBOX_RoomsFeatures
  • Scegliere gli elementi tra le opzioni disponibili.
  • Inviare le modifiche.

2) Intestazione area funzionalità

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • TEXT_ROOMSFEATURESTITLE = Scopri il villaggio (modificare come necessario).
  • Inviare le modifiche.

5) Area contenuto secondario con CTA opzionale e immagine

1) Testo contenuto secondario

• Accedere a Page (Pagina) > Edit Page/Content (Modifica pagina/contenuto).
  • Il contenuto viene aggiornato in HTML_CONTENTSECONDARY
  • Inviare le modifiche.

2) Intestazione contenuto secondario

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • TEXT_CONTENTSECONDARYTITLE = CENA CON NOI (modificare come necessario).
  • Inviare le modifiche.

3) Pulsante CTA

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • TEXT_BUTTONSSECONDARYTEXT = Prenota il tuo tavolo (modificare come necessario).
  • TEXT_BUTTONSECONDARYLINK = Inserire l'URL QUI.
  • Inviare le modifiche.

• Inviare le modifiche.