Come aggiornare il layout: Galleria

Segui

Il layout Gallery può essere utilizzato per la pagina Galleria del sito web. Un elenco completo dei layout è reperibile qui.

Questo articolo spiega dove può essere aggiornata ognuna delle seguenti funzionalità nel back-end del sito web per il layout Gallery.

1. Area contenuto
  2. Gallery (Galleria)
  3. Area funzionalità

1) Area contenuto

1) Testo contenuto

• Accedere a Page (Pagina) > Edit Page/Content (Modifica pagina/contenuto).
  • Il contenuto viene aggiornato in HTML_CONTENTMAIN
  • Inviare le modifiche.

2) Intestazione contenuto

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • TEXT_PAGEH1BIG = Gallery Escape1 (modificare come necessario).
  • Inviare le modifiche.

2) Galleria

• Prima di poter essere aggiunta a una pagina, una galleria deve essere creata e caricata. Per istruzioni complete su come creare una galleria cliccare qui.
  • Selezionare la pagina.
  • Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • Accedere alla sezione GALLERYIMAGEROW_gallerypage
  • Scegliere dal menu a tendina.
  • Inviare le modifiche.

3) Area contenuto secondario con CTA opzionale

1) Testo contenuto secondario

• Accedere a Page (Pagina) > Edit Page/Content (Modifica pagina/contenuto).
  • Il contenuto viene aggiornato in HTML_CONTENTSECONDARY
  • Inviare le modifiche.

2) Pulsante CTA

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • TEXT_BUTTONSSECONDARYTEXT = Prenota ora (modificare come necessario).
  • Inviare le modifiche.

3) Intestazione contenuto secondario

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • TEXT_CONTENTSECONDARYTITLE = VACANZE IN FAMIGLIA (modificare come necessario).
  • Inviare le modifiche.

• Inviare le modifiche.