Come aggiungere una galleria o un banner al sito web

Segui

Sono 3 le fasi per aggiungere una galleria o un banner al sito web:

1. Creazione della galleria o del banner
  2. Upload delle immagini nella galleria o banner
  3. Aggiunta della galleria o banner alla pagina

1) Creazione della galleria o del banner

• Accedere a Modules (Moduli) > Advanced Forms (Galleria avanzata)
  • Selezionare Add New Header/Image Row (Aggiungi una nuova riga intestazione/immagine)
  • Inserire i dati richiesti:

• Title (Titolo): titolo della galleria (solo per uso interno)
  • Type (Tipo):
    • Insidegallery: una galleria che deve essere aggiunta a pagine interne
    • Banner: banner su homepage o pagina interna
    • Gallerypage: per la pagina della galleria principale
  • Image Width & Height (Larghezza/altezza immagine): occorre aggiungere le dimensioni corrette in base al tipo*
    Le dimensioni sono le seguenti:
    • Insidegallery: larghezza 500; Altezza 330
    • Banner: larghezza 1600; altezza 900
    • Gallerypage: larghezza 330; altezza 330

*Nota: se le dimensioni non sono corrette, l'immagine non viene visualizzata correttamente sul front-end.

•  Cliccare sul pulsante Add (Aggiungi)

2) Upload delle immagini nella galleria o banner

• Editare la galleria o banner in questione
  • Verificare che l'immagine sia delle dimensioni corrette e che sia stata compressa. Per il ridimensionamento e la compressione delle immagini, sono disponibili diversi strumenti online.
    • Per un'ulteriore verifica delle dimensioni richieste per l'immagine, selezionare Image Row Settings (Impostazioni riga immagini)
  • Selezionare Upload an Image (Carica un'immagine) e scegliere l'immagine da caricare
  • L'immagine caricata viene visualizzata in Images (Immagini).
  • Scegliere quali immagini visualizzare o meno contrassegnandole come pubbliche (visto blu) o private (X)

3) Aggiunta della galleria o banner alla pagina

• Selezionare la pagina richiesta e accedere a Advanced Settings (Impostazioni avanzate)

Per aggiungere una galleria:

InsideGallery: In GALLERYIMAGEROW_insidegallery, scegliere il tipo di galleria nel menu a tendina.

Gallerypage: In GALLERYIMAGEROW_gallerypage, scegliere il tipo di galleria nel menu a tendina.

Banner: In GALLERYIMAGEROW_banner, scegliere il tipo di galleria nel menu a tendina.