Come aggiornare il layout: Home

Segui

Il layout Home dovrebbe essere utilizzato per la homepage del sito web. Un elenco completo dei layout è reperibile qui.

Questo articolo spiega dove può essere aggiornata ognuna delle seguenti funzionalità nel back-end del sito web per il layout Home.

1. Immagine banner
  2. Area contenuto principale e immagine
  3. Carosello homepage
  4. Area contenuto secondario, pulsante CTA e immagine

1) Immagine banner

Prima di poter essere aggiunta a una pagina, un'immagine deve essere caricata. Per istruzioni complete su come caricare le immagini cliccare qui.

• Selezionare la pagina.
  • Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).

• Accedere alla sezione GALLERYIMAGEROW_banner
  • Scegliere dal menu a tendina.
  • L'immagine banner per dispositivi mobili viene aggiornata in IMAGE_MobileBanner
  • Selezionare Edit (Modifica) e caricare l'immagine banner per dispositivi mobili.
  • Inviare le modifiche.

2) Area contenuto principale e immagine

1) Testo contenuto principale

• Accedere a Page (Pagina) > Edit Page/Content (Modifica pagina/contenuto).
  • Il contenuto viene aggiornato in HTML_CONTENTMAIN
  • Inviare le modifiche.

2) Intestazione contenuto principale

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • TEXT_PAGEH1SMALL = Benvenuto al (modificare come necessario).
  • TEXT_PAGEH1BIG = NET AFFINITY HOTEL (modificare come necessario).
  • Inviare le modifiche.

3) Immagine

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • Scorrere fino a IMG_WELCOMEIMAGE
  • Scegliere l'immagine dal PC.
  • Dimensioni immagine: 520 di larghezza x 590 di altezza.
  • Inviare le modifiche.

3) Riquadri per carosello

• I riquadri per carosello si trovano in Modules (Moduli) > Listings (Liste).
  • Selezionare Home Featured Area (Area in evidenza homepage).
  • Creare/aggiornare i riquadri come necessario. Per le istruzioni complete, vedere qui. *AGGIUNGERE LINK*
  • Una volta aggiornati i riquadri, selezionare la pagina da aggiornare.
  • Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • Scorrere fino a SUPERLISTINGS_HomeFeaturedArea
  • Scegliere elemento e categoria dai menu a tendina.
  • Inviare le modifiche.

4) Area contenuto secondario, pulsante CTA e immagine

1) Testo contenuto secondario

• Accedere a Page (Pagina) > Edit Page/Content (Modifica pagina/contenuto).
  • Il contenuto viene aggiornato in HTML_CONTENTSECONDARY
  • Inviare le modifiche.

3) PULSANTE CTA

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • TEXT_BUTTONSSECONDARYTEXT = Guarda Nozze (modificare come necessario)
  • Inviare le modifiche.

3) Intestazione contenuto secondario

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • TEXT_CONTENTSECONDARYTITLE = NOZZE (modificare come necessario).
  • Inviare le modifiche.

• Inviare le modifiche.