Come aggiornare il layout: Inside

Segui

Il layout Inside può essere utilizzato per qualunque pagina del sito web. Un elenco completo dei layout è reperibile qui.

Questo articolo spiega dove può essere aggiornata ognuna delle seguenti funzionalità nel back-end del sito web per il layout Inside.

1. Immagine banner
  2. Menu sottopagine
  3. Area contenuto principale con CTA opzionale
  4. Carosello galleria interna
  5. Area funzionalità
  6. Area contenuto secondario con CTA opzionale

1) Immagine banner

• Prima di poter essere aggiunta a una pagina, un'immagine deve essere caricata. Per istruzioni complete su come caricare le immagini cliccare qui.
  • Selezionare la pagina.
  • Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).

• Accedere alla sezione GALLERYIMAGEROW_banner
  • Scegliere dal menu a tendina.
  • L'immagine banner per dispositivi mobili viene aggiornata in IMAGE_MobileBanner
  • Selezionare Edit (Modifica) e caricare l'immagine banner per dispositivi mobili.
  • Inviare le modifiche.

2) Menu sottopagine

Il menu delle sottopagine si aggiorna automaticamente nel momento in cui vengono aggiunte sottopagine.

3) Area contenuto principale con CTA opzionale

1) Testo contenuto principale

• Accedere a Page (Pagina) > Edit Page/Content (Modifica pagina/contenuto).
  • Il contenuto viene aggiornato in HTML_CONTENTMAIN
  • Inviare le modifiche.

2) Intestazione contenuto principale

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • TEXT_PAGEH1BIG = CAMERA DOPPIA (modificare come necessario).
  • Inviare le modifiche.

3) Pulsanti CTA

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • TEXT_BUTTON1TEXT = Esplora il villaggio (modificare come necessario).
  • TEXT_BUTTON1LINK = Inserire l'URL QUI.

• TEXT_BUTTON2TEXT = Prenota ora (modificare come necessario).
  • TEXT_BUTTON2LINK = Inserire l'URL QUI.

• Inviare le modifiche.

4) Carosello galleria interna

• Prima di poter essere aggiunta a una pagina, una galleria deve essere creata e caricata. Per istruzioni complete su come creare una galleria cliccare qui.
  • Selezionare la pagina.
  • Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • Accedere alla sezione GALLERYIMAGEROW_insidegallery
  • Scegliere dal menu a tendina.
  • Inviare le modifiche.

5) Area funzionalità

1) Area funzionalità

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • Scorrere fino a CHECKBOX_RoomsFeatures
  • Scegliere gli elementi tra le opzioni disponibili.
  • Inviare le modifiche.

2) Intestazione area funzionalità

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • TEXT_ROOMSFEATURESTITLE = Le nostre camere (modificare come necessario).
  • Inviare le modifiche.

5) Area contenuto secondario con CTA opzionale

1) Testo contenuto secondario

• Accedere a Page (Pagina) > Edit Page/Content (Modifica pagina/contenuto).
  • Il contenuto viene aggiornato in HTML_CONTENTSECONDARY
  • Inviare le modifiche.

2) Intestazione contenuto secondario

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • TEXT_CONTENTSECONDARYTITLE = VACANZE IN FAMIGLIA (modificare come necessario).
  • Inviare le modifiche.

3) Pulsante CTA

• Selezionare la scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • TEXT_BUTTONSSECONDARYTEXT = Prenota ora (modificare come necessario).
  • Inviare le modifiche.

• Inviare le modifiche.