Come creare una tariffa

Segui

Le tariffe vengono create nella sezione Accommodation (Sistemazione) del motore di prenotazione (IBE)

• Accedere a Alloggio > Tariffe
  • Selezionare Aggiungi tariffa
  • Compilare i campi necessari:

Dettagli

• Nome: nome della tariffa
  • ID: codice ID univoco a 4 cifre
  • Codice tariffa: Codice tariffario da usare in occasione di offerte speciali, e-zine, ecc.
  • Descrizione: descrizione completa della tariffa e di quanto incluso nell'offerta
  • Termini e condizioni: insieme specifico dei termini e delle condizioni della tariffa. Il contenuto viene visualizzato sulla e-mail di conferma degli ospiti

Impostazioni

• Validità: è possibile impostare l'intervallo delle date di prenotazione, l'intervallo delle date di arrivo e l'intervallo delle date di soggiorno (giorni inclusi)
  • Finestra di prenotazione prima della data di arrivo: è possibile impostare le finestre di prenotazione minima e massima
  • Durata soggiorno: è possibile impostare i periodi di soggiorno minimo e massimo associati alla tariffa
  • Limite di prenotazione d'inventario: è possibile impostare il numero di camere o il tipo di inventario da prenotare.
  • DImpostazioni canale diretto: è possibile usare badge per identificare le funzionalità del piano tariffario.
    • Esiste anche un'impostazione che permette di nascondere la tariffa nell'ambito di una ricerca generica. L'utente può accedere se ha un codice tariffario o URL alla tariffa.
  • Altre impostazioni: è possibile abilitare la finestra di annullamento, il trattamento di pensione e il prepagamento.

Caratteristiche

• Tra i valori preimpostati è possibile scegliere diverse funzionalità del piano tariffario.

Galleria

• Aggiungere un'immagine in evidenza da visualizzare accanto alla tariffa

Tipi di inventario

• È possibile impostare i tipi di inventario per cui è disponibile una certa tariffa

Channels (Canali)

• Selezionare i canali per cui è disponibile una certa tariffa. Ad es. bookings.YOURWEBSITE.com
  • Salvare tutte le modifiche
  • La tariffa appena creata viene visualizzata nel listino.
  • Le tariffe possono essere filtrate in base allo stato (attiva/inattiva o valida/non valida) selezionando l'icona del filtro corrispondente