Come creare i tipi di inventario

Segui

I tipi di inventario cambiano a seconda della struttura. I tipi di inventario possono essere creati in due fasi:

1. Aggiungi set
  2. Aggiungi tipo

1) Aggiungi set

• Accedere a Alloggio > Inventario
  • Selezionare Aggiungi set. Un set può essere definito come una categoria di inventario, ad es. camere, appartamenti, casette, ville.
  • Inserire le informazioni richieste
    • Nome: nome del set
    • ID: un ID di 4 cifre che identifica il set
    • Stock: numero degli elementi disponibili
  • Salvare

2) Aggiungi tipo

Una volta creato il set, è possibile iniziare ad aggiungere i tipi. Ad es. se il set appena creato è Camere, i tipi possono essere Doppia standard, Doppia deluxe, Superior King, ecc.

• Selezionare Aggiungi tipo.
  • Scegliere dal menu a tendina il set a cui si desidera aggiungere il tipo
  • Compilare i seguenti campi come necessario:

Dettagli

• Nome: nome del tipo di inventario
  • ID: un ID di 4 cifre che identifica il tipo di inventario
  • Descrizione: una descrizione del tipo di inventario

Occupancy (Occupazione)

• Impostare il numero minimo e massimo di occupanti per tipo
  • L'esempio che segue illustra l'occupazione minima e quella massima per una camera doppia.

Caratteristiche

• Selezionare tutte le funzionalità per il tipo di inventario

Galleria

• Aggiungere un'immagine in evidenza per mostrare il tipo di inventario
  • È anche possibile aggiungere una galleria di immagini

Canali

• Selezionare i canali per cui è disponibile un certo tipo di inventario. Ad es. bookings.YOURWEBSITE.com
  • Salvare le modifiche