Come applicare la sospensione delle vendite/indisponibilità a una data

Segui

Le indisponibilità possono essere gestite nel modulo Sistemazione del motore di prenotazione (IBE).

• Accedere a Alloggio > Chiusure

Spiegazione della schermata Chiusure:

1. Le indisponibilità possono essere visualizzate globalmente (intera struttura), per tariffe o per tipi di inventario con tariffe a seconda dei requisiti
  2. Le indisponibilità possono riguardare tutti i canali o singoli canali
  3. Le indisponibilità possono essere applicate per Aggiornamento Bulk
  4. Le indisponibilità per singole date si applicano cliccando sulla data. Il cerchietto diventa rosso e, in alto a destra, viene visualizzato un riquadro verde di notifica con la dicitura Chiusure aggiornata, a indicare che la data è stata resa indisponibile correttamente.