Posso personalizzare le mie e-mail di conferma?

Segui

Le e-mail di conferma di prenotazione e di conferma di annullamento possono essere personalizzate.

Per farlo, accedere ad Accommodation (Sistemazione) > Email (E-mail)

• Selezionare l'e-mail che si desidera personalizzare
  • Cliccare su Edit (Modifica)

• Gli elementi di seguito evidenziati in blu sono tag e non possono essere modificati.
  • In qualunque punto della e-mail è possibile inserire testo aggiuntivo.
  • Se si desidera tornare all'e-mail originale, selezionare Restore Default (Ripristina default) (v. sopra)