Come impostare le tariffe

Segui

Le tariffe possono essere gestite nel modulo Sistemazione del motore di prenotazione (IBE).

• Accedere a Accommodation Alloggio > Tariffe

Spiegazione della schermata Tariffe:

1. Menu a tendina Tariffa. Scegliere una tariffa dal menu a tendina per impostarne il valore tariffario manualmente
  2. Scegliere di aggiornare i valori per tutti i canali o singolarmente
  3. Se la struttura usa piani tariffari, questi possono essere impostati e abilitati
  4. Se la struttura varia i valori tariffari rispetto a un valore di default, è possibile impostare e abilitare i supplementi variabili.
  5. I valori tariffari possono essere aggiornati in massa, usando la funzionalità Bulk Update (Aggiornamento collettivo)

• Per caricare un valore tariffario, è sufficiente digitare un nuovo valore nella casella e premere il tasto di tabulazione. Nell'angolo in alto a destra della schermata viene visualizzato un riquadro verde di notifica con la dicitura Rate Updated (Valore tariffario aggiornato) a indicare che l'aggiornamento è avvenuto correttamente.
  • Nell'esempio che segue, il valore tariffario della camera doppia deluxe è €85,00. Questo è il valore tariffario della camera basato sulla quantità di occupanti impostati nel tipo di inventario (ovvero 2)
  • Single Occupancy (Occupazione singola) è il valore tariffario per un occupante singolo (lasciare vuoto se non è previsto un valore tariffario per l'occupazione singola)
  • Child (Bambino) è il valore tariffario aggiuntivo per un bambino (lasciare vuoto se non sono previsti oneri aggiuntivi per i bambini)
  • Adult (Adulto) è il valore tariffario per ogni adulto. Tenere presente che ciò non si riferisce a un adulto aggiuntivo (ovvero a un terzo adulto nella camera). Se si seleziona questa opzione, il valore tariffario per un solo adulto sarebbe €43, quello per due adulti sarebbe €86 e quello per tre adulti sarebbe €129. Lasciare vuoto se la struttura non addebita per adulto.