Come impostare la disponibilità

Segui

La disponibilità può essere gestita nel modulo Sistemazione del motore di prenotazione (IBE).

• Accedere a Alloggio  > Disponibilità

Spiegazione della schermata Disponibilità:

1. La disponibilità può essere aggiornata per tariffa selezionando il menu a tendina.
    Il metodo raccomandato è quello di raggruppare tutte le disponibilità ovvero per ogni tariffa il numero di camere da vendere è lo stesso.
  2. La disponibilità può essere caricata per tipo di inventario o set di inventario
  3. La disponibilità può essere caricata per tutti i canali o singolarmente
  4. La disponibilità può essere caricata per aggiornamento collettivo
  5. Tra Deluxe Double Room (Camera doppia deluxe con letto matrimoniale) e Deluxe Twin Room (Camera doppia deluxe con letti singoli) c'è un collegamento. Ciò indica che, esaurita la disponibilità delle camere doppie deluxe con letto matrimoniale, è possibile considerare la disponibilità delle camere doppie deluxe con letti singoli, lasciando queste camere disponibili alla vendita online.
  6. Tra Deluxe Twin Room (Camera doppia deluxe con letti singoli) e Deluxe Triple Room (Camera tripla deluxe), c'è un collegamento interrotto. All'esaurimento delle camere doppie deluxe con letti singoli, non è possibile considerare la disponibilità di camere triple deluxe. Non saranno più disponibili alla vendita online.

• In modo simile a quanto previsto per le tariffe, per caricare la disponibilità è sufficiente inserire la quantità di tipi di inventario in una casella e premere il tasto di tabulazione. Nell'angolo in alto a destra della schermata viene visualizzato un riquadro verde di notifica con la dicitura Availability Updated (Disponibilità aggiornata) a indicare che l'aggiornamento è avvenuto correttamente.