Come applicare una durata minima di soggiorno

Segui

I soggiorni minimi (MLOS) possono essere gestiti nel modulo Sistemazione del motore di prenotazione (IBE).

• Accedere a Alloggio > Soggiorno minimo

Spiegazione della schermata Soggiorno minimo:

1. I MLOS possono essere visualizzati globalmente (intera struttura), per tariffe o per tipi di inventario con tariffe a seconda dei requisiti di soggiorno minimo
  2. I MLOS possono riguardare tutti i canali o singoli canali
  3. I MLOS possono essere applicati per Bulk Update (Aggiornamento collettivo)
  4. I MLOS individuali si applicano cliccando sulla data. Inserire il soggiorno minimo nella casella e premere il tasto di tabulazione. Nell'angolo in alto a destra viene visualizzato un riquadro verde di notifica con la dicitura Minimum Stay Updated (Soggiorno minimo aggiornato), a indicare che il MLOS è stato applicato correttamente.