Come posso aggiungere una pagina di ringraziamento e collegarla a un modulo?

Segui
  1. Creare la pagina di ringraziamento seguendo le istruzioni riportate in Come creare una pagina
  • Verificare che la pagina sia nascosta e pubblica

1. Una volta creata la pagina, accedere a Advanced Forms (Moduli avanzati)View (Visualizza) ed editare il modulo che si desidera aggiungere alla pagina di ringraziamento
  2. Selezionare Form Settings (Impostazioni modulo)
  3. Accedere a Success URL (URL di indirizzamento)e scegliere la pagina di ringraziamento dal menu a tendina

1. Salvare le modifiche

Nel momento in cui invia il modulo, l'utente viene reindirizzato alla pagina di ringraziamento.