Come clonare/duplicare una pagina?

Segui
  • Selezionare la pagina che si desidera clonare
  • Accedere a Page/Content Setup (Configurazione pagina/contenuto)
  • Selezionare [Clone (Clona)]

• Compilare i campi richiesti:
    • Create all in language (Crea tutto in lingua):le pagine selezionate verranno copiate nella lingua selezionata
    • Create under this page (Crea sotto questa pagina):selezionare la pagina sotto cui clonare la nuova pagina (ovvero sottopagina). Se questo campo viene lasciato vuoto, la pagina clone sarà creata su un livello radice
    • Prefix each Title (Prefisso su ogni titolo): se queste pagine esistono già in un'altra lingua, qui è possibile aggiungere il prefisso di questa lingua. Il prefisso verrà aggiunto al titolo di ogni clone creato.
    • Prefix each URL (Prefisso su ogni URL):se queste pagine esistono già in un'altra lingua, qui si dovrebbe aggiungere un prefisso. Il prefisso verrà aggiunto a ogni pagina clonata e impedirà la duplicazione degli URL. La creazione di copie degli URL esistenti genera un errore.
    • Clone all subpages (Clona tutte le sottopagine):se si seleziona questa opzione, la pagina verrà clonata insieme a tutte le sue sottopagine.

• Premere il pulsante Submit Data (Invia dati)
  • La pagina clonata/duplicata viene visualizzata in Pages (Pagine)sul lato sinistro del sito web.