Che cos'è una lista?

Segui

Le liste sono funzionalità che possono essere aggiunte a una pagina nella scheda Advanced Settings (Impostazioni avanzate). Le funzionalità in una pagina dipendono dal layout scelto.

Tutte le funzionalità sono reperibili con la denominazione convenzionale di SUPERLISTINGS_ListingName, per differenziarle da altri elementi che possono essere aggiunti a una pagina quali banner, immagini o gallerie.

L'esempio che segue illustra una lista individuale del layout Inside2. Come si vede, la funzionalità si chiama Room Features ed è associata a due categorie: Il villaggio e Default camere.

Ogni funzionalità e ognuna delle sue categorie ha un ID esclusivo.